Rosas Pfundstopf

2 Std 40 Min leicht
( 62 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Rindergulasch 500 g
Schwein Gulasch (ma) frisch 500 g
Bratwürste frisch 500 g
Merquez Wurst 250 g
Zwiebel gewürfelt 500 g
Gemüsepaprika rot frisch 500 g
Champignons frisch 500 g
Speckwürfel 250 g
Tomatenmark 100 g
Zigeuner-Grillsoße 1 Flasche
Sahne 30% Fett 500 ml

Zubereitung

1.Bratwürste und Merquez in Scheiben schneiden. Zwiebeln grob würfeln. Paprika putzen und in Würfel schneiden. Champignons halbieren.

2.Alles in eine große Kasserolle einschichten. Nach der Hälfte 1/2 Tube Tomatenmark darüber verteilen. Weiter einschichten.

3.Zum Schluß das restliche Tomatenmark. Dann die Zigeunersoße darüber verteilen. Zum Schluß die Sahne darüber gießen.

4.Im Backofen in der geschlossenen Kasserolle bei 180° ca. 120 Minuten schmoren.

5.Dazu passen Nudeln oder Reis.

6.Wenn Gäste kommen. Läßt sich sehr gut vorbereiten und wird dann im Backofen von ganz alleine zu einem schmackhaften Gericht.

7.Dann habe ich leider vergessen Bilder vom fertigen Teller zu machen. Sorry

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