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Hühnerschenkel überbacken, mit Tomaten u. Ingwer

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hühnerschenkel4 Stück
Tomaten2 Stück
große Zwiebel1 Stück
fingerdickes, ca. 5cm langes Stück frischen Ingwer1 Stück
Butterkäse, Emmentaler oder Edamer2 Scheiben
Petersilie oder Schnittlauch1 EL (gestrichen)
Evtl. etwas Milch damit es mehr Soße gibt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Hühnerschenkel mit fertigem Hähnchengewürz oder Salz, Pfeffer und Paprika würzen, in eine flache Auflaufform legen und ab in die Bratröhre. Tomaten und Zwiebeln in Spalten schneiden, Ingwer schälen und fein hacken, nach ca. einer halben Stunde zu den Hähnchenschenkeln geben. Kurz vor dem fertig werden auf jeden Schenkel eine halbe scheibe Käse legen, überbacken bis der Käse verläuft, Kräuter drüber streuen und fertig. Falls die Soße nicht ausreichend ist nach Bedarf mit Milch aufgießen. Dazu schmecken Reis, Nudeln oder Kartoffeln und frischer Salat.

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    Rezept von max-und-moritz
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