Hühnerschenkel überbacken, mit Tomaten u. Ingwer

1 Std leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hühnerschenkel 4 Stück
Tomaten 2 Stück
große Zwiebel 1 Stück
fingerdickes, ca. 5cm langes Stück frischen Ingwer 1 Stück
Butterkäse, Emmentaler oder Edamer 2 Scheiben
Petersilie oder Schnittlauch 1 EL (gestrichen)
Evtl. etwas Milch damit es mehr Soße gibt etwas

Zubereitung

Hühnerschenkel mit fertigem Hähnchengewürz oder Salz, Pfeffer und Paprika würzen, in eine flache Auflaufform legen und ab in die Bratröhre. Tomaten und Zwiebeln in Spalten schneiden, Ingwer schälen und fein hacken, nach ca. einer halben Stunde zu den Hähnchenschenkeln geben. Kurz vor dem fertig werden auf jeden Schenkel eine halbe scheibe Käse legen, überbacken bis der Käse verläuft, Kräuter drüber streuen und fertig. Falls die Soße nicht ausreichend ist nach Bedarf mit Milch aufgießen. Dazu schmecken Reis, Nudeln oder Kartoffeln und frischer Salat.

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