1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Cannelloni a lá Lasagne

Gefüllte Cannelloni a lá Lasagne

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Cannelloni35 Stück
Bechamelsauce500 ml
Rinderhack800 Gramm
Olivenöl extra vergine3 EL
Suppengrün Karotten, Sellerie, Peterwurzen, Lauch)1 Packung
Zwiebel gehackt1 große
Knoblauchzehen2 Stück
Parmesan200 Gramm
Salz, Pfeffer, Oregano, Basilikum, Rosmarien, Salbei1 Prise
Tomatenmark4 EL
Rinderbouillon500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Karotten, Sellerie, Zwiebel + Knoblauch putzen und in Würfel schneiden. Das Öl erhitzen, Würfel gut anbraten und wieder aus der Pfanne nehmen.

  • 2.Nun das Hackfleisch zur Hälfte zufügen und krümelig bzw. kross anbraten. Wieder aus der Pfanne nehmen und das restliche Hack anbraten. Das bereits gebratene Hack und Gemüse wieder zufügen. Tomatenmark dazu geben, etwas angehen lassen und mit der Rinderbouillon auffüllen. Mit Deckel sämig einkochen lassen. Mit den Gewürzen würzen.

  • 3.Auflaufform fetten und mitden gefüllten Cannelloni belegen. Einige Löffel Bechamel darauf verteilen, mit etwas Parmesan bestreuen

  • 4.Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 20 Minuten überbacken. Bevor die Gefüllte Cannelloni a lá Lasagne portioniert wird, einige Minuten ruhen lassen. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****2
    vom
    Profilbild von s****2

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Cannelloni a lá Lasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich