Türkische Köfte mit Fetakäse gefüllt

Rezept: Türkische Köfte mit Fetakäse gefüllt
14
00:30
11
9181
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
Rinderhack
2
Eier
1
Zwiebel, würfeln
Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel
1 Teel
Köftelik Baharat
Paniermehl nach Bedarf
Auserdem
200 g
Fetakäse, großzügig wüfeln
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.04.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
866 (207)
Eiweiß
20,5 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
14,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Türkische Köfte mit Fetakäse gefüllt

Frikadellen in Tahinasoße
Reisbouletten
Nudeln mit Hackfleisch

ZUBEREITUNG
Türkische Köfte mit Fetakäse gefüllt

1
Hackfleisch, Eier, Gewürze, Zwiebelwürfel und Paniermehl "nach Bedarf" miteinander verkneten.
2
Aus dem Hackfleischteig kleine Köfte formen und mit Fetakäse füllen.
3
In der einer Pfanne mit wenig Öl von beiden Seiten braten, oder im Vorheizten Backofen bei 180° cirka 15 Min schon knusprig werden lassen.
4
Dazu passt Salat, Baguette oder Fladenbrot

KOMMENTARE
Türkische Köfte mit Fetakäse gefüllt

Benutzerbild von Test00
   Test00
Du hast es drauf. Deine Rezepte sind immer stimmig und lecker. LG. Dieter
Benutzerbild von Sven1967
   Sven1967
Lecker, Jam Jam 5 Points LG Sven
Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Das hast du köstlich zubereitet, eine tolle Rezeptur, eine tolle Idee, verdiente 5 ☆☆☆☆☆chen von uns dafür, LG Detlef und Moni
Benutzerbild von strammermax
   strammermax
sieht sehr lecker aus hat bestimmt hat es auch so geschmeckt. Lg Bruno
Benutzerbild von elfenike
   elfenike
Sieht so lecker aus, ich könnte sofort zugreifen! LG Elfe

Um das Rezept "Türkische Köfte mit Fetakäse gefüllt" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung