Türkische Köfte mit Fetakäse gefüllt

30 Min leicht
( 38 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhack 500 g
Eier 2
Zwiebel, würfeln 1
Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel etwas
Köftelik Baharat 1 Teel
Paniermehl nach Bedarf etwas
Auserdem
Fetakäse, großzügig wüfeln 200 g

Zubereitung

1.Hackfleisch, Eier, Gewürze, Zwiebelwürfel und Paniermehl "nach Bedarf" miteinander verkneten.

2.Aus dem Hackfleischteig kleine Köfte formen und mit Fetakäse füllen.

3.In der einer Pfanne mit wenig Öl von beiden Seiten braten, oder im Vorheizten Backofen bei 180° cirka 15 Min schon knusprig werden lassen.

4.Dazu passt Salat, Baguette oder Fladenbrot

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Türkische Köfte mit Fetakäse gefüllt“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 38 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Türkische Köfte mit Fetakäse gefüllt“