Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Rinderhack | 500 g |
Eier | 2 |
Zwiebel, würfeln | 1 |
Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel | etwas |
Köftelik Baharat | 1 Teel |
Paniermehl nach Bedarf | etwas |
Auserdem | |
Fetakäse, großzügig wüfeln | 200 g |
Zubereitung
1.Hackfleisch, Eier, Gewürze, Zwiebelwürfel und Paniermehl "nach Bedarf" miteinander verkneten.
2.Aus dem Hackfleischteig kleine Köfte formen und mit Fetakäse füllen.
3.In der einer Pfanne mit wenig Öl von beiden Seiten braten, oder im Vorheizten Backofen bei 180° cirka 15 Min schon knusprig werden lassen.
4.Dazu passt Salat, Baguette oder Fladenbrot
Kommentare zu „Türkische Köfte mit Fetakäse gefüllt“
Rezept bewerten: