Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| gehacktes halb und halb | 250 gr. |
| Zwiebel gewürfelt | 1 kleine |
| ei | 1 |
| paniermehl | 2 essl. |
| Tomatenmark dreifach konzentriert | 1 teel. |
| salz | 1 TL (gestrichen) |
| chilliflocken | ½ TL |
| etwas weissen pfeffer | etwas |
| Knoblauchzehe gehackt | 1 |
| gemüsebrühe | 0,10 Liter |
| FÜLLUNG | etwas |
| scheiben französischen weichkäse | 2 grosse |
| salami je nach grösse | 4 scheiben |
| mexiko mix konserve -mais,erbsen und paprika | 2 essl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)436 (104)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)436 (104)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett7,7 g
Zubereitung
1. aus den oben genannten zutaten einen hackfleischteig zubereiten.
2. den teig in einen gefrierbeutel geben und flach walzen-nicht zu dünn.den beutel aufschneiden
3. mit käse,salami und gemüse belegen.nun vorsichtig zusammenrollen.an den enden zusammen drücken.
4. nun die hackrolle mit der naht nach unten,in heissem öl anbraten.nach ca. 2 min. mit zwei grossen löffeln wenden.mit 0,1l gemüsebrühe ablöschen und 30 min garen lassen.
5. tipp:schmeckt auch kalt sehr gut,z.b. auf einem brötchen als kleiner snack.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sternschnuppe23
vom



























Kommentare zu „gerollter hackbraten“