Mediterraner "Hackbraten"

Rezept: Mediterraner "Hackbraten"
nach "Sven Art"
5
nach "Sven Art"
01:20
6
1124
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 Gramm
Hackfleisch gemischt
1 Stück
Brötchen alt
2 Stück
Eier
1 Prise
Salz und Pfeffer
1 Prise
Majoran Gewürz
0,5 Dose
Mais
2 Stück
Snack Paprika
2 Zehen
Knoblauch frisch
2 Esslöffel
Creme/Schmand 40 % Fett
1 Prise
Paprika edelsüß
1 Stück
Scharlotten
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
03.04.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
996 (238)
Eiweiß
17,6 g
Kohlenhydrate
1,1 g
Fett
18,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Mediterraner "Hackbraten"

Flammkuchen Waldpilz-Flammkuchen

ZUBEREITUNG
Mediterraner "Hackbraten"

Ei Einlage
1
Zwei Eier hart kochen und abpellen.
Der Hackteig
2
Das Brötchen in Wasser einweichen und auswringen und gekrümmelt zusammen mit dem Hackfleisch in eine große Schüssel geben, Die Scharlotte und die Paprika klein schneiden und mit den Gewürzen zu einen Teig kneten. Zwei Löffel Schmand untergeben und in eine Auflaufform geben. Die gekochten Eier in Position legen und den Restlichen Teig so verteilen das kein Ei mehr zu sehen ist. Nun bei 200° im Backofen ca.1 Stunde backen.
Beilage
3
Dazu haben wir Salzkartoffeln mit einer Tomatensauce gegessen.

KOMMENTARE
Mediterraner "Hackbraten"

Benutzerbild von Test00
   Test00
Du kommst immer auf sehr leckere Rezeptideen, die voll meinen Geschmack treffen. Weiter so. LG. Dieter
Benutzerbild von Dietz
   Dietz
Oh, sieht das gut und lecker aus! Eine schöne Idee! 5* und LG.
Benutzerbild von Kuechen-Chefin
   Kuechen-Chefin
Lecker, ist noch was übrig ? 5* lg Andrea
Benutzerbild von Sunnywhity
   Sunnywhity
Gefällt mir sehr gut.
Benutzerbild von Publicity
   Publicity
Herrlich! Würde ich glatt mitessen! LG, Gudrun. :-))
Benutzerbild von Noriana
   Noriana
Die Präsentation regt schon richtig den Appetit an und Dein Rezept klingt nur lecker ! Die Idee das Hackfleisch mit Mais zu vermischen finde ich toll ! GvlG ***** Noriana

Um das Rezept "Mediterraner "Hackbraten"" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung