Fernsehhappen

leicht
( 40 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Blätterteig 1 Rolle
Sosse
Creme Schmand 100 g
Senf 2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Mini-Frikadellen
Hackfleisch gemischt 250 g
Eiweiß 1
Salz und Pfeffer etwas
Weckmehl 2 EL
Öl 1 EL
Ausserdem
Gouda gerieben 50 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
988 (236)
Eiweiß
16,8 g
Kohlenhydrate
3,4 g
Fett
17,4 g

Zubereitung

1.Backofen auf 200 °Grad vorheizen

2.Muffinblech fetten, Blätterteig ausrollem und 12 Kreise ausstechen, in die Muffinformen geben.

3.Hackfleisch mit den Zutaten vermischen und 12 kleine Frikadellen formen und im Öl braten.

4.für die Sosse den Schmand mit dem Senf verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden.

5.Auf den jeden Blätterteig 1,5 EL von der Sosse geben, eine Mini- Frikadelle darauf Und mit Käse bestreuen.

6.Im Ofen 20 Min. backen.

Auch lecker

Kommentare zu „Fernsehhappen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 40 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fernsehhappen“