Pizza-Muffins

45 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frühlingszwiebel 2 Stk.
rote Paprika 1 Stk.
Mehl 150 gr.
Hafer Flocken 50 gr.
Backpulver 2 TL
Salz 0,5 TL
Buttermilch 200 ml
Eier 2 Stk.
Kochschinken 100 gr.
geriebenen Käse 50 gr.

Zubereitung

Den Backofen auf 180 Grand vorheizen. Gemüse waschen und sehr klein schneiden. Mehl, Haferflocken, Backpulver, Salz, eier und Buttermilch in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig verrühren. Den Schinken in kleine Würfel schneiden und zusammen mit dem Gemüse und der Hälfte des Käses unterrühren. Den Teig in die Förmchen verteilen und den restlichen Käse drüber streuen. Die Muffins ca. 30 min backen. TIPP: wenn die Form vorher im Gefrierfach war, lassen sich die Muffins leichter aus der Form lösen...

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza-Muffins“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pizza-Muffins“