Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Frühlingszwiebel | 2 Stk. |
rote Paprika | 1 Stk. |
Mehl | 150 gr. |
Hafer Flocken | 50 gr. |
Backpulver | 2 TL |
Salz | 0,5 TL |
Buttermilch | 200 ml |
Eier | 2 Stk. |
Kochschinken | 100 gr. |
geriebenen Käse | 50 gr. |
Zubereitung
Den Backofen auf 180 Grand vorheizen. Gemüse waschen und sehr klein schneiden. Mehl, Haferflocken, Backpulver, Salz, eier und Buttermilch in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig verrühren. Den Schinken in kleine Würfel schneiden und zusammen mit dem Gemüse und der Hälfte des Käses unterrühren. Den Teig in die Förmchen verteilen und den restlichen Käse drüber streuen. Die Muffins ca. 30 min backen. TIPP: wenn die Form vorher im Gefrierfach war, lassen sich die Muffins leichter aus der Form lösen...
Kommentare zu „Pizza-Muffins“
Rezept bewerten: