ZUBEREITUNG
Butterkuchen-Muffins
ZUBEREITUNG
1
Mehl, Natron und Backpulver vermischen.
2
Das Ei in einer Schüssel aufschlagen. Mit Zucker, flüssiger Butter und Milch verrühren, Mehlmischung unterheben.
3
(Ich hab dieses mal die Förmchen nicht so voll gemacht, damit die Muffins nicht so hoch werden) Muffinbleche mit 18 Papierförmchen ausstatten. Den Teig darin gleichmäßig verteilen.
4
Butterflöckchen, Hagelzucker und Mandeln auf dem Teig verteilen. Mit etwas Zimt bestreuen.
5
Bei 180°C in vorgeheizten Ofen auf mittlerer Schiebleiste 15-20 Min. backen. Garprobe machen.
KOMMENTARE
Butterkuchen-Muffins
KOMMENTARE

Test00
Nicht nur dieses Rezept, es ist alles nachvollziehbar und lecker was du in deiner Küche zauberst. LG. Dieter
Um das Rezept "Butterkuchen-Muffins" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.