Butterkuchen-Muffins

Rezept: Butterkuchen-Muffins
21
4
2350
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 g
Mehl
2 TL
Backpulver
1 TL
Natron
------------------
1
Ei
80 g
Butter flüssig
100 g
Zucker
250 ml
Milch
----------------------
60 g
kleine Butterflocken
50 g
Mandeln gehackt
40 g
Hagelzucker
Zimtpulver
18
papierförmchen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.08.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1302 (311)
Eiweiß
6,0 g
Kohlenhydrate
43,4 g
Fett
12,4 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Butterkuchen-Muffins

ZUBEREITUNG
Butterkuchen-Muffins

1
Mehl, Natron und Backpulver vermischen.
2
Das Ei in einer Schüssel aufschlagen. Mit Zucker, flüssiger Butter und Milch verrühren, Mehlmischung unterheben.
3
(Ich hab dieses mal die Förmchen nicht so voll gemacht, damit die Muffins nicht so hoch werden) Muffinbleche mit 18 Papierförmchen ausstatten. Den Teig darin gleichmäßig verteilen.
4
Butterflöckchen, Hagelzucker und Mandeln auf dem Teig verteilen. Mit etwas Zimt bestreuen.
5
Bei 180°C in vorgeheizten Ofen auf mittlerer Schiebleiste 15-20 Min. backen. Garprobe machen.

KOMMENTARE
Butterkuchen-Muffins

Benutzerbild von Test00
   Test00
Nicht nur dieses Rezept, es ist alles nachvollziehbar und lecker was du in deiner Küche zauberst. LG. Dieter
Benutzerbild von Holunderfee
   Holunderfee
Ich liebe Muffins - und die klingen ganz lecker! Muss probiert werden. LG und 5*
Benutzerbild von Miez
   Miez
schön fluffig & lecker / 5 * lg Micha
Benutzerbild von tina150363
   tina150363
Bitte einen Muffin für mich. LG, Tina

Um das Rezept "Butterkuchen-Muffins" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung