Falscher Hase - Hackbraten - Rollbraten

1 Std leicht
( 50 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt 500 gr.
Zwiebel gehackt 1
Knoblauchzehen gehackt 2
Ei 1
Brötchen eingeweicht 1
Senf 1 EL
Salz , Pfeffer etwas
für den Belag ...................... etwas
Rucola etwas
Champignons in Scheiben geschnitten u. angebraten etwas
Paprikastreifen TK etwas
Gewürzgurken in kleine Würfel geschnitten 3
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
936 (223)
Eiweiß
19,3 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
16,3 g

Zubereitung

1.Das hackfleisch mit den angegebenen zutaten vermengen , auf alufolie legen und platt drücken ca 30x40 . jetzt die angegebenen zutaten drauf verteilen und zu einer rolle auf rollen.

2.beide enden schön glatt drücken . die hackrolle in einem bräter mit fett geben u. im vogeheizten backofen 60 min. schmoren . die letzten 15 min , ohne deckel . bis sie schön braun ist .

3.die hackrolle raus nehmen in alufolie wickeln u. ruhen lassen . 500 ml fleischbrühe in den bräter geben und eine soße bereiten ...... das war sehr lecker

Auch lecker

Kommentare zu „Falscher Hase - Hackbraten - Rollbraten“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 50 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Falscher Hase - Hackbraten - Rollbraten“