1. Home
  2. Rezept
  3. Falscher Hase - Hackbraten - Rollbraten

Falscher Hase - Hackbraten - Rollbraten

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt500 gr.
Zwiebel gehackt1
Knoblauchzehen gehackt2
Ei1
Brötchen eingeweicht1
Senf1 EL
Salz , Pfeffer etwas
für den Belag ...................... etwas
Rucola etwas
Champignons in Scheiben geschnitten u. angebraten etwas
Paprikastreifen TK etwas
Gewürzgurken in kleine Würfel geschnitten3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das hackfleisch mit den angegebenen zutaten vermengen , auf alufolie legen und platt drücken ca 30x40 . jetzt die angegebenen zutaten drauf verteilen und zu einer rolle auf rollen.

    2.beide enden schön glatt drücken . die hackrolle in einem bräter mit fett geben u. im vogeheizten backofen 60 min. schmoren . die letzten 15 min , ohne deckel . bis sie schön braun ist .

    3.die hackrolle raus nehmen in alufolie wickeln u. ruhen lassen . 500 ml fleischbrühe in den bräter geben und eine soße bereiten ...... das war sehr lecker

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von shariswunderland
    vom
    Profilbild von shariswunderland

Auch lecker

Kommentare zu „Falscher Hase - Hackbraten - Rollbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich