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Hackbraten gerollt

1 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt1 kg
Eier2 Stk.
altbackene Brötchen2 Stk.
Schwarzwälder Schinken300 gr.
Schmand200 gr.
Sahne50 ml
Zwiebel frisch3 klein
Salz, Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Backpapier etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Altbackene Brötchen in Wasser einweichen. Hackfleisch mit Eier, Salz, Pfeffer und Paprika mischen, Brötchen ausdrücken und mit Hackfleischmasse gut vermengen. Gegebenenfalls noch etwas nachwürzen.

    2.Zwiebeln klein hacken, Schmand zugeben, mit Sahne und 1 kleinen Brise Salz verrühren.

    3.Hackfleisch zwischen 2 Backpapieren mit einem Nudelholz ca. 1 cm dick auswellen und oberes Backpapier entfernen. Hackfleisch mit Schmand bestreichen und Schinken auslegen. Danach aufrollen und an den Enden verstreichen, damit die Rolle verschlossen ist.

    4.Braten von beiden Seiten scharf anbraten, danach bei 150 C ca. 45 min. im vorgeheizten Backofen fertiggaren. Nach belieben eine Bratensoße anrühren. Beilage: Feldsalat und Bandnudeln.

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    Rezept von A****r
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