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Pikant gefüllte Hackroulade

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt500 gr.
Zwiebeln rot2 Stück
Frischkäse mit Kräutern100 gr.
Ei1 Stück
Eiweiß2 Stück
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Paprika edelsüß etwas
für die Füllung
Lauch1 ½ Stangen
Butterschmalz etwas
Kochschinken3 Scheiben
Käse (beliebig)2 Scheiben
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Chillipulver etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden, etwas Butterschmalz erhitzen und die Zwiebeln schön anbräunen. Aus der Pfanne nehmen und etwas abkühlen lassen.

    2.Inzwischen die restlichen Zutaten für das Hack in eine Schüssel geben und durchmengen, kräftig abschmecken und dann die Zwiebel noch drunter kneten. Etwas ruhen lassen und später nochmal abschmecken.

    3.Derweil für die Füllung den Lauch säubern und in Scheiben schneiden und auch in Butterschmalz gut anbräunen, mit Salz,Pfeffer und Chilipulver pikant abschmecken ( darf ruhig etwas pepp haben )

    4.Den Backofen auf 175° Umluft vorheizen.

    5.Die Masse nun auf ein Backpapier streichen ( nur so breit, dass die Rolle dann auch in den Bräter passt !! ). In der unteren hälfte nun mit Schinken und Käsescheiben belegen, dann den Lauch bis auf ca 4 cm zum oberen Rand verteilen. Mit hilfe des Papiers vorsichtig zu einer Rolle formen und diese dann in den Bräter legen..( Tipp...wenn man die Hackrolle nach dem aufrollen vom Papier auf den Unterarm legt, dann läßt sich die Rolle ohne zu zerbrechen in den Bräter legen ) .

    6.Nun den Bräter auf der 2.Schiene von unten für ca 70 Minuten in den Backofen schieben und schön braun abbacken.

    7.Mit Beilagen nach Gusto servieren.

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