Gefüllte Blätterteigschnecken

40 Min leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig Kühlregal 1 Rolle
Hackfleisch 300 gr
Knoblauchzehen gehackt 2
Zwiebel gewürfelt 1
Salz, Pfeffer,Paprika etwas
Ei 1
Paniermehl 3 EL
Kondensmilch 7.5 % Fett etwas

Zubereitung

1.Aus dem Hackfleisch ,Knoblauch ,Zwiebel, Ei , Paniermehl eine geschmeidige masse kneten . Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Diese Masse auf den ausgerollten Blätterteig streichen und von der kurzen Seite her aufrollen.

2.Die Blätterteigrolle nun mit der Kondensmilch bestreichen und mit einem scharfen Messer in 8 Scheiben schneiden. Diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen und bei 200° sa 25-30 Min goldbraun backen.

3.Es können auch Paprikastückchen oder Pilze mit eingearbeitet werden . Oder die Scheiben mit Käse bestreuen. Da kann man sich so richtig austoben!

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