Vegetarisch: Bratreis mit Steinpilzen

30 Min leicht
( 30 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Ein Rest Reis vom Vortag etwas
Steinpilze 150 gr.
Koriandersalz aus der Mühle etwas
Green Thai Curry etwas
Bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Lemongras etwas
Chiliöl zum Anbraten etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
113 (27)
Eiweiß
5,4 g
Kohlenhydrate
0,5 g
Fett
0,4 g

Zubereitung

Chiliöl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze und den Reis darin anbraten. Der Reis sollte etwas cross werden. Dann abwürzen und auf einem großen flachen Teller servieren. Schmeckt famos und geht recht schnell. Viel Spaß bei meiner Resteküche!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarisch: Bratreis mit Steinpilzen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 30 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Vegetarisch: Bratreis mit Steinpilzen“