Kantonesischer Reis

40 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Reis geschält 200 g
Erbsen grün Konserve abgetropft 100 g
Zuckermais Konserve abgetropft 100 g
Speckwürfel 70 g
Paprikaschoten frisch 2 Stk.
Zwiebel frisch 2 Stk.
Eier 2 Stk.
Sojasoße 2 EL
Ingwer 1 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas

Zubereitung

Reis kochen. Zwiebeln würfeln und mit Speck braten. Dann aus der Pfanne nehmen. Eier verquirlen und braten, dann zerteilen und entnehmen. Reis in die Pfanne geben und erhitzen. Dann Gemüse und Ei dazu. Dann mit den Gewürzen abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kantonesischer Reis“

Rezept bewerten:
4,87 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kantonesischer Reis“