Rezepte
Kategorien
Alle Rezepte
Rezepte mit Videos
Empfehlungen
Rezepte der Woche
Punkt 12 Lieblingsgericht
Saisonkalender
Kochen im TV
Videos
Backen
Pasta
Vergleiche
Community
Wer ist online?
Plauderei starten
Alle Plaudereien
Alle Tipps
Tipp-Kategorien
BarKeeper
Fotokurs
Suche nach:
„Kantonesischer Rezepte“
Sortieren nach Relevanz
Sortieren nach Bild
Sortieren nach Wertung
Sortieren nach Dauer
Sortieren nach Datum
Sortieren nach Favorisierungen
Ergebnisse verfeinern
Gerne mit...
Lieber ohne...
Kategorien
Der Asiatischen Küche
Für Den Mittagstisch
Der Chinesischen Küche
Der Europäischen Küche
Der Exotischen Küche
Der Festlichen Küche
Ähnliche Suchanfragen
Kantonesischer Reis
Rezept von
pasta-michele
Chinesische Knusperente auf kantonesische Art
36 Min
(20)
Rezept von
MausVoh
Kohlrabi Schnitzel mit Reis kantonesischer Art
45 Min
(4)
Rezept von
Antareja
Kantonesisches Blumenkohlomelette
35 Min
(2)
Rezept von
Antareja
Kantonesische Gemüsesuppe mit Rührei
40 Min
(3)
Rezept von S****1
Kantonesische Wan-Tans
2:00 Std
(19)
Rezept von
KoechinAusLust
Kantonesischer Reis
40 Min
(15)
Rezept von
federkiel
WOK Garnelen auf kantonesische Art
(13)
Rezept von
Antareja
Kantonesische bunte Eiernudeln mit Strohpilzen und Ei
35 Min
(2)
Rezept von
Antareja
Kantonesischer Brokkoli im Käse-Sesam-Mantel
40 Min
(2)
Rezept von
Antareja
Kantonesisches Tami Goreng Cap Cay Seafood ala Taman Griya
40 Min
(2)
Rezept von
Antareja
Kantonesische Nudelsuppe mit zweierlei Nudeln und Gemüse
30 Min
(2)
Rezept von
2010Herford
Dim Sum - eine Spezialität aus der kantonesischen Küche Chinas
(17)
Rezept von
Antareja
Kantonesische, süß-saure Hühnersuppe
45 Min
(4)
Rezept von
MausVoh
Gebratener Reis nach kantonesischer Art
45 Min
(1)
Rezept von
Antareja
Kantonesische, gebratene Glasnudeln mit Hühnerfleisch und Pilzen
3:45 Std
(3)
36 Min
Rezept von
pasta-michele
Chinesische Knusperente auf kantonesische Art
ZUTATEN
Entenbrustfilets, je nach Größe
Frühlingszwiebeln
chinesische Knoblauchzehen rund
rote Chilipaste oder Sambal Oelek
Sojasauce
Sherry fino oder evtl Pflaumenwein
Mango Chutney
Honig
Erdnuss- oder Sojaöl
frisch geriebener Ingwer
evtl Salz Pfeffer
Zum Rezept
45 Min
Rezept von
MausVoh
Kohlrabi Schnitzel mit Reis kantonesischer Art
ZUTATEN
1 Kohlrabi
4 Kohlrabi Scheiben
Gemüsebrühe 2 TL Instantbrühe
grobes Meersalz aus der Mühle
bunter Pfeffer aus der Mühle
Mehl
1 Ei
Kochsahne
Panko Paniermehl
Panko Paniermehl
60 g Basmatireis gekocht
Erbsen TK
kleine Möhrenwürfel
Zwiebelwürfel
rote, kleine Paprikawürfel
rote Frühlingszwiebelringe
Sonnenblumenöl
Butter
mildes Currypulver
Ketchup Manis
grobes Meersalz aus der Mühle
bunter Pfeffer aus der Mühle
Eier Rest Panierei
Stängel Petersilie
Zum Rezept
35 Min
Rezept von
Antareja
Kantonesisches Blumenkohlomelette
ZUTATEN
Blumenkohl
Eier, Größe M
Hühnerbrühe, Kraftbouillon
Pfeffer, schwarz, frisch aus der Mühle
Macispulver
Olivenöl, extra vergine
Chili, rot, getrocknet und geschrotet, zB Pul Biber
Blüten und Blätter
Zum Rezept
40 Min
Rezept von
Antareja
Kantonesische Gemüsesuppe mit Rührei
ZUTATEN
Eier, Größe M
Hühnerbrühe, Kraftbouillon
Pfeffer, schwarz, frisch aus der Mühle
Karottenwürfelchen, frisch oder TK
Sonnenblumenöl
Schnittsellerieblätter, frisch oder TK
Zwiebelchen, rot
Blumenkohlröschen
Blumenkohlstiele
Brokkoliröschen
Brokkolistiele
Wasser
Hühnerbrühe, Kraftbouillon
Sojasauce, light
Schnittsellerieblätter, frisch oder TK
Peperoni, rot, lang, mild
Zum Rezept
2:00 Std
Rezept von
S****1
Kantonesische Wan-Tans
ZUTATEN
Hackfleisch gemischt
Nordseekrabben
Frühlingszwiebeln, in feine Ringe geschnitten
Bambussprossen, feingehackt
Eigelb
Wan-tan Platten, 7cm groß
Eiweiß, leicht aufgeschlagen mit einer Prise Salz
Blätter Chinakohl, in 3cm Stücke geschnitten
Kraftbrühe und klare Brühe gemischt
helle Sojasauce
Salz, Zucker
dunkle Sojasauce
Prise Pfeffer
Reiswein oder Sherry, halbtrocken
Kartoffelmehl
Wasser
Sesamöl
Zum Rezept
40 Min
Rezept von
KoechinAusLust
Kantonesischer Reis
ZUTATEN
Reis geschält
Erbsen grün Konserve abgetropft
Zuckermais Konserve abgetropft
Speckwürfel
Paprikaschoten frisch
Zwiebel frisch
Eier
Sojasoße
Ingwer
Salz
Pfeffer aus der Mühle schwarz
Zum Rezept
Rezept von
federkiel
WOK Garnelen auf kantonesische Art
ZUTATEN
TK Riesengarnelen
Schweineschnitzelfleisch
Pflanzenöl
Knoblauchzehen
LauchPorree
Eier Freiland
rote und grüne Paprikaschote
Reiswein weiß od trockener Sherry
Sojasauce hell
Kristallzucker
asiatische Fischsoße
Stärkemehl
Wasser
Zum Rezept
35 Min
Rezept von
Antareja
Kantonesische bunte Eiernudeln mit Strohpilzen und Ei
ZUTATEN
Eiernudeln, aus Weizenmehl, China, Typ Spagetti
Wasser
Hühnerbrühe, Kraftbouillon
Zwiebelchen, rot
Knoblauchzehen, frisch
Peperoni, rot, lang, mild
Chili, grün, frisch oder TK
Shiitake-Pilze, getrocknet
Strohpilze, Dose, China, Abtropfgewicht
Stangenbohnen, grün, frisch oder TK
Sonnenblumenöl
Tapiokamehl
Reiswein, Arak Masak
Nudelwasser
Austernsauce, Saus Tiram
Zucker
Ei, Größe M
Peperoni, rot
Zum Rezept
40 Min
Rezept von
Antareja
Kantonesischer Brokkoli im Käse-Sesam-Mantel
ZUTATEN
Brokkoli
Salz
Wasser
Für den Teigmantel
Mehl, Typ 405
Ei, Größe M
Reiswein, Arak Masak
Mozzarella, fein gerieben
Sesamsamen, weiß
Schnittsellerie-Blätter, frisch oder TK
Pfeffer, schwarz, frisch aus der Mühle
Salz zum Abschmecken
Frittieröl, frisch
Zum Rezept
40 Min
Rezept von
Antareja
Kantonesisches Tami Goreng Cap Cay Seafood ala Taman Griya
ZUTATEN
Garnelen, geschält, roh, TK
Fischbällchen, TK, bakso ikan, Asiashop
Eiernudeln bakmi, chinesische, getrocknete
Karotte
Blumenkohl
Pak Choi Senfkohl
Kailan Kohl
Weißkohl
Ingwer, frisch oder TK
Chili, grün
Sonnenblumenöl
Kecap Tim Ikan URL s Schritt 12
Sambal Bangkok ala Siu URL s Schritt 12
Austernsauce
Wasser
Tapiokamehl
Reiswein Arak Masak
Sesamöl, helles
Salz oder Aji-No-Moto hochreines Glutamat zum Abschmecken
Frittieröl, frisches
Sambal Bajak Laut ala Jogyakarta URL s Schritt 12
Süß-saure Gurkenstücke Szechuan Art s meine Rezepte
Zum Rezept
30 Min
Rezept von
Antareja
Kantonesische Nudelsuppe mit zweierlei Nudeln und Gemüse
ZUTATEN
Glasnudeln, Typ Vernicelli
Ei, Größe M
Salz
Pfeffer, schwarz, frisch aus der Mühle
Tapiokamehl
Reiswein, Arak Masak
Zwiebelchen, rot
Knoblauchzehen, frisch
Kai Lan, chinesischer Brokkoli
Karotte
Kokoswasser, Asiashop, Getränke
Hühnerbrühe, Kraftbouillon
Tabasco
Aji-No-Moto, hochreines Glutamat, s Anmerkung
Pfeffer, schwarz, frisch aus der Mühle
Sonnenblumenöl
Zum Rezept
Rezept von
2010Herford
Dim Sum - eine Spezialität aus der kantonesischen Küche Chinas
ZUTATEN
Hackfleisch vom Schwein
Lauchzwiebel in Ringe geschnitten
Ingwer frisch
Getrocknete Shiitake
Asiatische Knoblauch Soloknoblauch
Zitronengras,- fein gehackt
Wasser
Fischsauce
Sojasauce
Austernsauce
Brauner Zucker
Pfeffer aus der Mühle
Weizenmehl
Tapiokamehl
Salz
Sesamöl
Wasser-kochend heiß
Erbsen TK
Karotten sehr klein gewürfelt
Dim-Sum-Sauce zum dippen
Zum Rezept
45 Min
Rezept von
Antareja
Kantonesische, süß-saure Hühnersuppe
ZUTATEN
Hühnerflügel, frisch oder TK
Champignons, weißkappig, aus der Dose
Karotte
Kailan, frisch
Tomaten
Zwiebelchen, rot
Knoblauchzehen, frisch
Chili, grün, frisch oder TK
Ingwer, frisch oder TK
Sonnenblumenöl
Wasser
Tamarinde
Orangensaft
Zucker, fein, weiß
Salz
Hühnerbrühe, Kraftbouillon
Kecap Tim Ikan, s Anhang
Salz und Pfeffer, schwarz, frisch aus der Mühle
Frittieröl
Zum Rezept
45 Min
Rezept von
MausVoh
Gebratener Reis nach kantonesischer Art
ZUTATEN
Basmatireis Ergibt ca 670 g gekochten Reis
Wasser
Salz
1 große Zwiebel geschält
Garnelen TK Gekocht und geschält
Erbsen TK
Kochschinken
Frühlingszwiebeln geputzt
Eier
grobes Meersalz aus der Mühle
Sonnenblumenöl
Würzpaste für gebraten Reis nach kantonesischer Art 50 g
Sonnenblumenöl
Minitomaten halbiert zum Garnieren
Zum Rezept
3:45 Std
Rezept von
Antareja
Kantonesische, gebratene Glasnudeln mit Hühnerfleisch und Pilzen
ZUTATEN
Hühnerbrust, frisch oder TK
Reisnudeln, getrocknete, Bihun, Superbihun
Sonnenblumenöl
Sesamöl, hell
Für die Marinade
Sojasauce, light
Sojasauce, süß
Kecap Tim Ikan, s Anhang
Reiswein, Arak Masak
Shiitake-Pilze, getrocknet
Wasser
Hühnerbrühe, Kraftbouillon
Shimeji-Pilze, braunkappig
Weißkohl, frisch
Karotte, frisch
Stangen- oder Prinzessbohnen, grün, frisch oder TK
Peperoni, rot, lang, mild
Kugelauberginen, grün oder violett
Tomaten, vollreif
Chilis, grün oder rot, frisch oder TK
Ingwer, frisch oder TK
Knoblauchzehen, frisch
Koriandersamen
Kreuzkümmelsamen
Rest der Marinade, s Zubereitung
Pilzbrühe, s Zubereitung
Reiswein, Arak Masak
Orangensaft
Hühnerbrühe, Kraftbouillon
Karottenblüten
Blüten und Blätter
Zum Rezept
Seite:
<
1
2
3
4
>
Rezept der Woche
Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte
Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte
Rezept von
cockingcool
vom 16.04.2024
20 Min
mittel-schwer
günstig
(10)
Empfehlung