Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Für die Brühe: | |
---|---|
Zwiebelchen, rot | 4 kleine |
Knoblauchzehen, frisch | 2 mittelgrosse |
Chili, grün, frisch oder TK | 1 kleiner |
Ingwer, frisch oder TK | 10 g |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Wasser | 350 g |
Tamarinde | 15 g |
Orangensaft | 50 g |
Zucker, fein, weiß | 2 TL |
Salz | 1 Msp |
Hühnerbrühe, Kraftbouillon | 6 g |
Kecap Tim Ikan, (s. Anhang) | 2 EL |
Zum Abschmecken: | |
---|---|
Salz und Pfeffer, schwarz, frisch aus der Mühle | etwas |
Außerdem: | |
---|---|
Frittieröl | 1 ½ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)469 (112)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)469 (112)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett6,9 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 25 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
Anhang:
9. Kecap Tim Ikan, siehe: https://www.kochbar.de/rezept/536679/Kecap-Tim-Ikan-eine-milde-dunkle-malzig-wuerzige-Sojasauce.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Antareja
vom
Kommentare zu „Kantonesische, süß-saure Hühnersuppe“