Kantonesische, süß-saure Hühnersuppe

45 Minmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für die Brühe:
Zwiebelchen, rot4 kleine
Knoblauchzehen, frisch2 mittelgrosse
Chili, grün, frisch oder TK1 kleiner
Ingwer, frisch oder TK10 g
Sonnenblumenöl2 EL
Wasser350 g
Tamarinde15 g
Orangensaft50 g
Zucker, fein, weiß2 TL
Salz1 Msp
Hühnerbrühe, Kraftbouillon6 g
Kecap Tim Ikan, (s. Anhang)2 EL
Zum Abschmecken:
Salz und Pfeffer, schwarz, frisch aus der Mühle etwas
Außerdem:
Frittieröl1 ½ Liter
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
25 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • Anhang:

    9. Kecap Tim Ikan, siehe: https://www.kochbar.de/rezept/536679/Kecap-Tim-Ikan-eine-milde-dunkle-malzig-wuerzige-Sojasauce.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Antareja
    vom
    Profilbild von Antareja

Auch lecker

Kommentare zu „Kantonesische, süß-saure Hühnersuppe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kantonesische, süß-saure Hühnersuppe