Gebratener Eier-Reis

25 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Basmati-Reis 400 gr.
Salz etwas
Butter 2 EL
Schalotte 1 mittelgrosse
Eier 3
Schnittlauch frisch 2 TL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1586 (379)
Eiweiß
6,5 g
Kohlenhydrate
66,3 g
Fett
9,4 g

Zubereitung

1.Den Reis nach Packungsanweisung garen .Schalotte abziehen ,fein würfeln .

2.Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten darin glasig braten .Den Reis dazugeben und unter Rühren leicht mit braten .Die Eier nacheinander zugeben und solange unterrühren bis sie gestockt sind .Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden .In die Reis-Ei- Masse geben und servieren .

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratener Eier-Reis“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gebratener Eier-Reis“