Pilavlik Reis mit Gemüse und Hähnchenbrust.

30 Min leicht
( 33 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Reispfanne :
Butter 1 Stk.
Zwiebel gewürfelt 1 Stk.
gibt es z. B. bei Edeka !
Pilavlik Pirnic Reis 0,75 Tasse
Wasser 2 Tasse
Curry 1,5 Teelöffel
Salz grob etwas
Gemüse fertig eingefroren :
Karotten 25 g
Bohnen breit 25 g
Zuckerschoten 5 Stk.
Kohlrabi frisch 25 g
Zucchini 25 g
Beilage :
Bio-Hähnchenbrustfilets 1 Stk.
Rapsöl 1 Schuss
Paprika edelsüß 0,5 Teelöffel
Café de Paris 1 Messerspitze
Salz grob etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
272 (65)
Eiweiß
2,6 g
Kohlenhydrate
6,1 g
Fett
3,3 g

Zubereitung

Gemüse:

1.Aus der Truhe nehmen oder vorrichten. Alles in feine Streifchen schneiden.

Reispfanne :

2.Butter in der heißen Pfanne schmelzen, Zwiebel + Reis glasig braten. Ablöschen mit Wasser,würzen, gut 12 Min. mit zugedecktem Deckel garen.

3.Gemüse zugeben. und 8 Min. weiter garen. Am Ende muss das Wasser aufgebraucht sein.

Fleisch :

4.In Streifen schneiden ! In heißem Öl anbraten,würzen, durchschwenken.

Anrichten :

5.Ringe auf die Teller stellen, mit dem Reisfüllen, andrücken. Fleisch zugeben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pilavlik Reis mit Gemüse und Hähnchenbrust.“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 33 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pilavlik Reis mit Gemüse und Hähnchenbrust.“