Fleischtopf mit Reisnudeln

leicht
( 36 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinekamm 250 g
Lauchzwiebeln 4
Kaffeesahne etwas
Salz, Pfeffer, Parika edelsüß etwas
der Gemüsebrühe vom Broccoli von
Tasse Reisnudeln 1 kleine
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
762 (182)
Eiweiß
16,3 g
Kohlenhydrate
1,1 g
Fett
12,6 g

Zubereitung

1.Fleisch in dünne Streifen schneiden. Öl erhitzen, Zwiebeln grob geschnitten dazu andünsten. Dann das Fleisch rundherum goldbraun anbraten. Dann kräftig mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen und etwas Gemüsebrühe dazufügen. Auf kleine Flamme köcheln lassen bis es gar ist.

2.In einem Topf mit etwas Wasser mit Gemüsebrühepulver zum kochen bringen und darin die Reisnudeln garen. Abgießen in einem Sieb. Fleisch mit etwas Kaffeesahne verfeinern etwas andicken wenn zu dünn. Beides nett anrichten Fertig ist ein super Essen aus Resten vom Wochenende.

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischtopf mit Reisnudeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 36 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fleischtopf mit Reisnudeln“