Gemüse-Reis-Pfanne

leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Schnitzel 500 gr
Zwiebel 1
Paprika 1
Champignons, frisch 150 gr
Zuckerschoten, tiefgefroren 75 gr
Erbsen, tiefgefroren 100 gr
Pflanzencreme etwas
Sahne 100 ml
Salz, Pfeffer etwas
Reis 180 gr

Zubereitung

1.Reis in kochendem Salzwasser gar kochen, abtropfen lassen.

2.Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Paprika halbieren, Kerne und Trennwände (kurz das Innenleben) entfernen, waschen und ebenfalls in Streifen schneiden. Pilze putzen und halbieren, Zuckerschoten und Erbsen auftauen lassen.

3.Fleisch in Streifen schneiden und in erhitzer Pflanzencreme anbraten, herausnehmen und das vorbereitete Gemüse im Bratfett unter Wenden ca. 4 Minuten braten.

4.Sahne, Reis und Schnitzelstreifen zufügen und alles ca. 3 Minuen erhitzen. Mit den Gewürzen abschmecken und sofort servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Reis-Pfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gemüse-Reis-Pfanne“