Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Austernpilze | 350 g |
| Schalotte | 1 |
| Butter | 1 EL |
| Gemüsebrühe | 75 ml |
| Salz, Pfeffer | etwas |
| Sahne | 75 ml |
| Schnittlauch | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)943 (226)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate34,9 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)943 (226)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate34,9 g
Fett5,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Die Austernpilze putzen und in ca. 2 cm breite Streifen schneiden.Die Schalotte abziehen, fein würfeln.
2. Die Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Schalotte und die Pilze unter Rühren andünsten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Von der Herdplatte ziehen, die Sahne und den fein geschnittenen Schnittlauch unterrühren und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
















Kommentare zu „Gebratene Austernpilze“