Gebratene Austernpilze

40 Min leicht
( 81 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Austernpilze 350 g
Schalotte 1
Butter 1 EL
Gemüsebrühe 75 ml
Salz, Pfeffer etwas
Sahne 75 ml
Schnittlauch 0,5 Bund
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
598 (143)
Eiweiß
3,3 g
Kohlenhydrate
3,3 g
Fett
12,8 g

Zubereitung

1.Die Austernpilze putzen und in ca. 2 cm breite Streifen schneiden.Die Schalotte abziehen, fein würfeln.

2.Die Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Schalotte und die Pilze unter Rühren andünsten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Von der Herdplatte ziehen, die Sahne und den fein geschnittenen Schnittlauch unterrühren und sofort servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratene Austernpilze“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 81 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gebratene Austernpilze“