1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratene Austernpilze

Gebratene Austernpilze

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Austernpilze350 g
Schalotte1
Butter1 EL
Gemüsebrühe75 ml
Salz, Pfeffer etwas
Sahne75 ml
Schnittlauch½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Austernpilze putzen und in ca. 2 cm breite Streifen schneiden.Die Schalotte abziehen, fein würfeln.

    2.Die Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Schalotte und die Pilze unter Rühren andünsten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Von der Herdplatte ziehen, die Sahne und den fein geschnittenen Schnittlauch unterrühren und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratene Austernpilze“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich