Bärlauch-Rahm-Kartoffeln

leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln 5 Gramm
Rama Culinesse zum kochen 150 ml
Wasser 150 ml
Salz 0,5 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle etwas
Walnüsse gehackt 20 Gramm
Bärlauch frisch 2 Esslöffel
Trutenmedaillons 4 Stk.
Salbei Blätter 8
Parmaschinken 4 Scheiben
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
293 (70)
Eiweiß
2,2 g
Kohlenhydrate
1,2 g
Fett
6,3 g

Zubereitung

1.Kartoffeln schälen und in ca.5mm dicke Scheiben schneiden,in einen Topf geben.Rama Culinesse,Wasser,Nüsse,Salz und Pfeffer dazugeben.

2.Alles unter Rühren zum Kochen bringen,die Wärme reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 20 min köcheln lassen.

3.Den fein geschnittenen Bärlauch unterrühren und das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4.Die Medallions leicht klopfen und mit Pfeffer würzen.Je 2 Salbeiblätter und eine Scheibe Parmaschinken darauflegen und mit Zahnstochern befestigen.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Medaillons von beiden Seiten braten.

5.Nun alles hübsch anrichten und geniessen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauch-Rahm-Kartoffeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bärlauch-Rahm-Kartoffeln“