1. Home
  2. Rezept
  3. Schinken-Eier-Reispfanne

Schinken-Eier-Reispfanne

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel1 Stk.
Butter oder Kräuterbutter1 EL
Reis gegart300 g
Kochschinken150 g
Eier3 Stk.
Currypulver1 TL (gestrichen)
gehackte Petersilie, Schnittlauch oder Basilikum1 EL
Salz1 Msp
Pfeffer1 Prise
Gemüsebrühepulver½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Zwiebel schälen und sehr fein schneiden. In der zerlassenen Butter in einer Pfanne anbraten. Den gegarten Reis und gewürfelten Schinken dazugeben. Alles bei mittlerer Hitze kurz anbraten, dann an einen Rand der Pfanne schieben.

    2.Die Eier in die freie Pfannenseite schlagen und verrühren. Stocken lassen, bis es wie Rührei aussieht, dann unter den Reis mischen. Kräuter, Currypulver, Salz, Pfeffer, Gemüsebrühepulver unterrühren und fertig ist das Gericht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Schinken-Eier-Reispfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich