1. Home
  2. Rezept
  3. Blitzrezept: Rührei mit Schinken

Blitzrezept: Rührei mit Schinken

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier5 Stück
Kochschinken100 Gramm
große Tomate1 Stück
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chili aus der Mühle etwas
Schnittlauch frisch etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Olivenöl in der Pfanne erwärmen, Tomate waschen und in kleine Würfel schneiden, in der Pfanne andünsten. Kochschinken ebenfalls in Würfel schneiden, in die Pfanne dazugeben.

    2.Eier mit Salz, Pfeffer und ggf. Chili verquirlen und mit in die Pfanne geben. Ab und zu umrühren. Evtl nochmal nachwürzen.

    3.Zum Ende hin kleingehackten Schnittlauch dazugeben und den Herd ausschalten, damit die Eier nicht zu trocken werden.

    4.Tipp: Man kann anstatt Kochschinken auch Räucherschinkenwürfel verwenden oder Tomaten durch Paprika oder sonstiges Gemüse ersetzen. Der Kreativität sind somit keine Grenzen gesetzt und aus einem Grundrezept kann man immer mal wieder was anderes zaubern. Auch gut zur Resteverwertung. ;)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Y****a
    vom
    Profilbild von Y****a

Auch lecker

Kommentare zu „Blitzrezept: Rührei mit Schinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich