1. Home
  2. Rezept
  3. Herzhaftes Rührei fürs Abendbrot

Herzhaftes Rührei fürs Abendbrot

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Margarine etwas
Schinken Pfefferbeisser2
Eier2
Romatomaten1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
8 Kräuter TK etwas
Milch1 Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schinken Pfefferbeisser (eine Art Mettwurst) in Scheiben schneiden und schonmal mit etwas Margarine in eine Pfanne geben (noch nicht anmachen).

    2.Dann die Tomate schälen und in kleine Würfel schneiden.

    3.Die zwei Eier in ein Schälchen geben, dazu dann Salz, Pfeffer, Paprika Edelsüß, 8 Kräuter TK und einen Schuss Milch geben. Dies alles dann mit einer Gabel verquirlen.

    4.Nun die Schinken Pfefferbeisser in der Pfanne etwas anbraten, dann die Tomaten dazu und kurz mit braten, bis etwas von dem Saft weg ist. Nun einfach das Eigemisch dazu und wie bei einem normalem Rührei mit einem Pfannenwender alles immer wieder mischen, bis das Ei fest ist.

    5.Dazu passt z.B. gut eine Scheibe Graubrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****1
    vom
    Profilbild von m****1

Auch lecker

Kommentare zu „Herzhaftes Rührei fürs Abendbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich