Herzhaftes Rührei fürs Abendbrot

leicht
( 42 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Margarine etwas
Schinken Pfefferbeisser 2
Eier 2
Romatomaten 1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
8 Kräuter TK etwas
Milch 1 Schuss

Zubereitung

1.Die Schinken Pfefferbeisser (eine Art Mettwurst) in Scheiben schneiden und schonmal mit etwas Margarine in eine Pfanne geben (noch nicht anmachen).

2.Dann die Tomate schälen und in kleine Würfel schneiden.

3.Die zwei Eier in ein Schälchen geben, dazu dann Salz, Pfeffer, Paprika Edelsüß, 8 Kräuter TK und einen Schuss Milch geben. Dies alles dann mit einer Gabel verquirlen.

4.Nun die Schinken Pfefferbeisser in der Pfanne etwas anbraten, dann die Tomaten dazu und kurz mit braten, bis etwas von dem Saft weg ist. Nun einfach das Eigemisch dazu und wie bei einem normalem Rührei mit einem Pfannenwender alles immer wieder mischen, bis das Ei fest ist.

5.Dazu passt z.B. gut eine Scheibe Graubrot.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Herzhaftes Rührei fürs Abendbrot“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 42 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Herzhaftes Rührei fürs Abendbrot“