Reis-Gemüse-Restepfanne

20 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Reis gegart etwas
Zwiebel frisch-abziehen+würfeln 1
Mini-Buletten-würfeln 6
Paprikaschote rot-waschen,putzen+in Streifen schneiden 1
Zucchini-waschen,putzen,längs vierteln+kleinschneiden 1
Lauchzwiebeln frisch-putzen,waschen+kleinschneiden 1 Bund
Eier-verquirlen 4
Schnittlauch 3 EL
Salz,Pfeffer,Knofi-Pulver etwas
etwas Pflanzencreme etwas

Zubereitung

1.In einer Pfanne im erhitzten Fett die Zwiebeln glasig dünsten. Bulettchen zufügen und anbraten. Paprika und Zucchini dazu,kräftig würzen und 5-10 Min. braten.

2.Lauchzwiebeln und Reis zufügen und nochmal ca. 5 Min. braten. Schnittlauch unterheben,die Eier unterrühren und stocken lassen-fertig!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Reis-Gemüse-Restepfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Reis-Gemüse-Restepfanne“