1. Home
  2. Rezept
  3. Reis-Gemüse-Restepfanne

Reis-Gemüse-Restepfanne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Reis gegart etwas
Zwiebel frisch-abziehen+würfeln1
Mini-Buletten-würfeln6
Paprikaschote rot-waschen,putzen+in Streifen schneiden1
Zucchini-waschen,putzen,längs vierteln+kleinschneiden1
Lauchzwiebeln frisch-putzen,waschen+kleinschneiden1 Bund
Eier-verquirlen4
Schnittlauch3 EL
Salz,Pfeffer,Knofi-Pulver etwas
etwas Pflanzencreme etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.In einer Pfanne im erhitzten Fett die Zwiebeln glasig dünsten. Bulettchen zufügen und anbraten. Paprika und Zucchini dazu,kräftig würzen und 5-10 Min. braten.

    2.Lauchzwiebeln und Reis zufügen und nochmal ca. 5 Min. braten. Schnittlauch unterheben,die Eier unterrühren und stocken lassen-fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cleo64
    vom
    Profilbild von cleo64

Auch lecker

Kommentare zu „Reis-Gemüse-Restepfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich