Maultaschen-Würstchen-Pfanne

Rezept: Maultaschen-Würstchen-Pfanne
12
00:25
13
3339
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
6
Maultaschen schwäbisch
5
Rostbratwurst
3
Bratwurst groß
200 g
Reis gegart
1
Paprika rot
100 g
Erbsen TK
1 Prise
Speckgewürz
1 Prise
Pilzpulver
Kräuter der Provence
Salz
Pfeffer
1
Zwiebel
Thymian-Lavendel-Öl aus meinem KB
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.08.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
527 (126)
Eiweiß
2,6 g
Kohlenhydrate
27,8 g
Fett
0,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Maultaschen-Würstchen-Pfanne

Burger mit Kartoffelecken ala Freak
Currywurst mit Pommes a la Biggi

ZUBEREITUNG
Maultaschen-Würstchen-Pfanne

1
Die Würstchen in Stücke schneiden. Die Zwiebel pellen und würfeln. Paprika in Stücke schneiden. Die Maultaschen in Scheiben schneiden.
2
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln darin anbraten, die Würstchen dazu geben und rundum gut braten. Herausnehmen und beiseite stellen.
3
Im restlichen Bratfett die Maultaschen anbraten. Die Paprika und die Erbsen zugeben. Alles 5 Minuten mitgaren. Den Reiszufügen und braten.
4
Würstchen wieder zu den Maultaschen geben. alles gut vermischen und mit den Gewürzen abschmecken.

KOMMENTARE
Maultaschen-Würstchen-Pfanne

Benutzerbild von Fw-Commander
   Fw-Commander
Seeeehr lecker und mit himmlischem Gruß Frank
Benutzerbild von Rejerfan_55
   Rejerfan_55
Ein schönes Pfannengericht. Hast Du wieder gut gemacht und toll beschrieben. 5*****
Benutzerbild von marcella62
   marcella62
Tolle Pfanne, sieht einfach super lecker aus..... L G Ulrike
Benutzerbild von Brutzlere
   Brutzlere
Super ist das leckere Pfännchen ... 5 *chen für dich vlg Brigitte
Benutzerbild von SCHNEEROSE
   SCHNEEROSE
leckeres Pfännchen.....GGVLG Edelgard

Um das Rezept "Maultaschen-Würstchen-Pfanne" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung