Maultaschen-Würstchen-Pfanne

25 Min leicht
( 46 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Maultaschen schwäbisch 6
Rostbratwurst 5
Bratwurst groß 3
Reis gegart 200 g
Paprika rot 1
Erbsen TK 100 g
Speckgewürz 1 Prise
Pilzpulver 1 Prise
Kräuter der Provence etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zwiebel 1
Thymian-Lavendel-Öl aus meinem KB etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
527 (126)
Eiweiß
2,6 g
Kohlenhydrate
27,8 g
Fett
0,2 g

Zubereitung

1.Die Würstchen in Stücke schneiden. Die Zwiebel pellen und würfeln. Paprika in Stücke schneiden. Die Maultaschen in Scheiben schneiden.

2.Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln darin anbraten, die Würstchen dazu geben und rundum gut braten. Herausnehmen und beiseite stellen.

3.Im restlichen Bratfett die Maultaschen anbraten. Die Paprika und die Erbsen zugeben. Alles 5 Minuten mitgaren. Den Reiszufügen und braten.

4.Würstchen wieder zu den Maultaschen geben. alles gut vermischen und mit den Gewürzen abschmecken.

Auch lecker

Kommentare zu „Maultaschen-Würstchen-Pfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 46 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Maultaschen-Würstchen-Pfanne“