Weitere Rezepte
Zutaten
Nürnberger Bratwürste | 12 kleine |
Möhren | 3 |
Mairübchen ---weiße Kugelrübchen | 3 |
Zwiebel | 1 |
curry | 2 Esslöffel |
Mehl | 2 Esslöffel |
Brühe | 250 ml |
Milch | 250 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zubereitung
1.Die Bratwürstchen in einer Pfanne mit heißen Öl braten ,herausnehmen und warmstellen .
2.Mairübchen , Möhren und Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden .
3.In den Bratenfett nun das Gemüse mit der Zwiebel ca. 5 Minuten andünsten.
4.Curry und das Mehl darüber streuen ,etwas anrösten lassen und dann mit der Brühe und der Milch ablöschen-gut verrühren damit keine Klümpchen entstehen.
5.Die Pfanne mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 5 Minuten köcheln lassen , Würstchen wieder zugeben damit sie warm werden
6.Die Gemüsepfanne auf einen Teller mit den Würstchen und Kartoffeln anrichten und genießen -- Guten Apppetit ;:-)
Kommentare zu „Mairübchen-Möhren-Pfanne“
Rezept bewerten: