Mairübchen-Möhren-Pfanne

30 Min leicht
( 55 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Nürnberger Bratwürste 12 kleine
Möhren 3
Mairübchen ---weiße Kugelrübchen 3
Zwiebel 1
curry 2 Esslöffel
Mehl 2 Esslöffel
Brühe 250 ml
Milch 250 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
397 (95)
Eiweiß
5,6 g
Kohlenhydrate
12,5 g
Fett
2,4 g

Zubereitung

1.Die Bratwürstchen in einer Pfanne mit heißen Öl braten ,herausnehmen und warmstellen .

2.Mairübchen , Möhren und Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden .

3.In den Bratenfett nun das Gemüse mit der Zwiebel ca. 5 Minuten andünsten.

4.Curry und das Mehl darüber streuen ,etwas anrösten lassen und dann mit der Brühe und der Milch ablöschen-gut verrühren damit keine Klümpchen entstehen.

5.Die Pfanne mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 5 Minuten köcheln lassen , Würstchen wieder zugeben damit sie warm werden

6.Die Gemüsepfanne auf einen Teller mit den Würstchen und Kartoffeln anrichten und genießen -- Guten Apppetit ;:-)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mairübchen-Möhren-Pfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 55 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mairübchen-Möhren-Pfanne“