Omlett mit Champignons

leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier 6
frische Champignons 200 gr
Butter 50 gr
Salz etwas
frisch gemahlener Pfeffer etwas
ein paar frische Oreganoblätter etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
721 (172)
Eiweiß
4,6 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
17,1 g

Zubereitung

1.Pro Portion 3 Eier in einer Schüssel verrühren, salzen.

2.Die Pilze putzen, vierteln und in etwa der Hälfte der Butter braten, salzen und mit den Oreganoblättern würzen.

3.Den Rest der Butter in einer Pfanne ergitzen, die Hitze etwas runter drehen, die Eiermasse hinzugeben und sofort durchrühren, damit sich Eigelb und Eiweß gut vermischen, sonst wirds nur Rührei. Wenn die Eimasse stockt, einfach einschlagen und etwas einrollen. Das Omlett jetzt vorsichtig auf den Teller gleiten lassen, in der Mitte einschneiden

4.Dann die Pilze in die Mitte geben, fertig.

Auch lecker

Kommentare zu „Omlett mit Champignons“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Omlett mit Champignons“