Nasi Goreng, einfach (...aber gut)

leicht
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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hühnerbrustfilet 500 g
Frosta TK-Gemüsepfanne "Thai" 480 g
Duftreis 250 g
Wasser 500 g
Ketjap Manis 3 EL
Chilisoße (Sambal Oelek) 1 Tl
Eier 2
Salz etwas
Öl 4 EL

Zubereitung

Reis in Wasser "al dente" kochen, am besten schon am Vortag. Hühnerbrust in feine Streifen schneiden und in zwei Portionen mit jeweils 1 EL Öl in einer Schmorpfanne anbraten. Wenn es fast durchgegart ist, in einen tiefen Teller geben und beiseite stellen. 1 EL Öl in die Pfanne geben und die Gemüsemischung nach Packungsangabe garen. Währenddessen die Eier verquirlen und iin einer kleinen Pfanne mit 1 EL Öl braten. Herausnehmen und in Streifen schneiden. Bevor das Gemüse fertig gegart ist, den Reis dazumischen und mitbraten. Am Ende das Fleisch und die Eierstreifen dazugeben und mit erhitzen, Das Sambal Oelek im Ketjap Manis auflösen und in den gebratenen Reis rühren. Noch drei Minuten ziehen lassen und mit dem Salz abschmecken. Guten Appetit!

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