1. Home
  2. Rezept
  3. Reis-Gemüse-Pfanne

Reis-Gemüse-Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Reis100 g
Paprika1 Stk.
Kartoffeln5 Stk.
Zwiebel½ Stk.
Möhren2 Stk.
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Reis nach Vorschrift kochen

    2.Kartoffeln schälen, in kleine Würfell schneiden und in eine Pfanne mit etwas Öl garen, nicht braten. Die Zwiebel ebenso und hinzufügen.

    3.Restliches Gemüse schälen und zerkleiner, plus, wenn die Kartoffeln so weit sind, auch mit in die Pfanne geben.

    4.Schließlich den Reis dazugeben, leicht anbraten und würzen.

    5.(Wenn man Reis nimmt der schön klumppig oder auch klebrig ist, lässt sich das sehr gut mit Stäbchen essen. Noch dazu kann man aich Algen dazu servieren, oder das Reisgemisch darin einwickeln)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****e
    vom
    Profilbild von S****e

Auch lecker

Kommentare zu „Reis-Gemüse-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich