Schales

1 Std 15 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln 2 kg
Lauch 1 St.
gewürfeltes Dürrfleisch 200 gr
Mehl 1 EL
Eier 2
Salz , Pfeffer , Maggi etwas
Öl etwas

Zubereitung

1.Kartoffeln schälen und auf der Kartoffelreibe sehr fein reiben (geht auch mit Küchenmaschine aber von Hand schmecht`s einfach besser).

2.Lauch in sehr kleine Stücke schneiden und zu der Kartoffelmasse geben. Eier , Mehl , Dürrfleisch hinzu geben und kräftig würzen. Alles gut miteinander verrühren.

3.In einer Pfanne in heissem Öl (für dieses Gericht braucht man relativ viel Öl) etwa 45 Min schön knusprig braten. Dabei immer wieder umrühren. Mit Kopfsalat oder Apfelmus servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schales“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schales“