Wurstgulasch

Rezept: Wurstgulasch
9
00:30
7
12914
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
5
Wiener-kleinschneiden
2 Stangen
Lauch-putzen,waschen+kleinschneiden
1
Paprikaschote grün-putzen,waschen+kleinschneiden
1
Zwiebel frisch-abziehen+würfeln
2 Päckchen
Tomato Al Gusto+etwas Wasser
1 EL
Delikatessbrühe
Salz,Pfeffer,Knofi-und Paprikapulver
2 EL
Basilikum
Soßenbinder
etwas Pflanzencreme
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.09.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
87 (21)
Eiweiß
1,6 g
Kohlenhydrate
2,6 g
Fett
0,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Wurstgulasch

Lauchpfanne mit Ei
Frikassee
Gefülles Brathähnchen 4 Jahreszeiten

ZUBEREITUNG
Wurstgulasch

1
In einer hohen Pfanne im erhitzten Fett die Zwiebeln und Paprika anbraten, bis die Zwiebeln glasig werden.
2
Wurst und Lauch zufügen und alles ca. 10 Min. braten.
3
Mit Al Gusto und Wasser ablöschen, Brühe, Basilikum und Gewürze zufügen, aufkochen, abschmecken und andicken.
4
Z.B. auf Nudeln servieren- aber lecker auch zu Kartoffeln aller Art.

KOMMENTARE
Wurstgulasch

Benutzerbild von Test00
   Test00
Danke, war oberlecker.. Habe dein Gulasch mal getestet. Hab es bissi verändert weil ich ein scharfer bin. Habe noch ne kleingeschnittene Chilischote mit Zwiebel (ich hatte Rote) und Paprika angebraten. Aber das ist ja Geschmacksache. LG. Dieter
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
einfach lecker, von mir 5*
Benutzerbild von DundM
   DundM
Das muss ich haben lass aber 5***** Sternchen für Dich scheinen. GLG Gabi
Benutzerbild von birgit456
   birgit456
mag ich sehr gerne , lecker 5* vlg birgit
Benutzerbild von rocky041151
   rocky041151
Köstlich. GLG, Tara und Tina

Um das Rezept "Wurstgulasch" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung