1. Home
  2. Rezept
  3. Gnocchi-Käse-Pfanne

Gnocchi-Käse-Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Gnocchi-nach Anleitung zubereiten+abgießen1 kg
Zwiebeln frisch-abziehen+würfeln2
Geflügelfleischwurst-würfeln400 gr.
Paprikaschoten frisch-waschen,putzen+würfeln2
Zucchini frisch-waschen,Enden abschneiden+in Streifen schneiden2
Knoblauchzehen gepresst4
Salz,Pfeffer etwas
Gewürzmischung chinesisch1 EL
Emmentaler geraspelt250 gr.
Schnittlauch4 EL
etwas Pflanzencreme etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln und Wurst in einer hohen Pfanne im erhitzten Fett anbraten, bis die Zwiebeln glasig werden.

    2.Paprika zufügen, ca. 5 Min. mitschmoren, Zucchini und Knofi zufügen, würzen, nochmal ca. 5-10 Min. schmoren lassen und abschmecken.

    3.Zum Schluß die Gnocchi-, Käse- und Schnittlauch unterheben und genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cleo64
    vom
    Profilbild von cleo64

Auch lecker

Kommentare zu „Gnocchi-Käse-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich