Gnocchi-Käse-Pfanne

30 Min leicht
( 31 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Gnocchi-nach Anleitung zubereiten+abgießen 1 kg
Zwiebeln frisch-abziehen+würfeln 2
Geflügelfleischwurst-würfeln 400 gr.
Paprikaschoten frisch-waschen,putzen+würfeln 2
Zucchini frisch-waschen,Enden abschneiden+in Streifen schneiden 2
Knoblauchzehen gepresst 4
Salz,Pfeffer etwas
Gewürzmischung chinesisch 1 EL
Emmentaler geraspelt 250 gr.
Schnittlauch 4 EL
etwas Pflanzencreme etwas

Zubereitung

1.Zwiebeln und Wurst in einer hohen Pfanne im erhitzten Fett anbraten, bis die Zwiebeln glasig werden.

2.Paprika zufügen, ca. 5 Min. mitschmoren, Zucchini und Knofi zufügen, würzen, nochmal ca. 5-10 Min. schmoren lassen und abschmecken.

3.Zum Schluß die Gnocchi-, Käse- und Schnittlauch unterheben und genießen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gnocchi-Käse-Pfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 31 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gnocchi-Käse-Pfanne“