gNOCCHI + sCHINKEN-kÄSE-sAHNESAUCE und hACKBÄLLCHEN

20 Min leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Gnocchi 500 Gramm
Kochschinken 200 Gramm
Bratwurst grob 150 Gramm
Schalotte 1 Stück
Zuckermais (Gemüsemais) gegart 300 Gramm
Sahne 30% Fett 400 Gramm
Gemüsepaprika gelb frisch 1 Stück
Knoblauchzehe geschält und angestoßen 2 Stück
Emmentaler gerieben 50 Gramm
Gouda gerieben 50 Gramm
Rapsöl 2 EL

Zubereitung

Anbraten (max. Hitze)

1.Bratwurst in Scheiben schneiden und mit den Schalottenringen, dem Knoblauch und den Kochschinkenstreifen in Rapsöl scharf anbraten.

Dünsten (70-80°C)

2.Die 2 Becher süße Sahne in die Pfanne geben und kurz aufkochen lassen (Blasenbildung). Jetzt werden die Gnocchi's (nicht vorkochen!) der Mais und die Hälfte der Paprikarauten hinzugefügt. Die Pfanne mit einem Deckel verschließen. Das rühren nicht vergessen, damit die Gnocchi's gleichmäßig garen können. Nach ca. 10 Min. die restlichen Paprikarauten und den Käse über die köchelnden Gnocchi geben. Wenn die Sahnesauce dickflüssig wird ist das Gericht fertig. Das Pfannengericht kommt ohne weitere Gewürze aus.

Tip ;-)

3.Eine Prise Schnittlauchröllchen zum Dekorieren sehen nicht nur gut aus, sondern geben noch eine leckere Note.

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