bunte Gnocci Pfanne

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Frühlingszwiebel1 kleine
Kochschinken1 Scheibe
Paprika rot1 halbe
Rapsöl etwas
Gnocchi1 Handvoll
Petersilie1 Esslöffel
Parmesan1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Frühlingszwiebel, Kochschinken und rote Paprika in kleine Würfel schneiden - in einer Pfanne mit Rapsöl kurz anschwitzen - Gnocchi ( aus dem eigenen Tiefkühlvorrat oder gekaufte) dazu geben und alles zusammen nochmals kräftig anrösten - einen Schuss flüssige Sahne zufügen - Petersilie und fein geriebenen Parmesan drüberstreuen - einen kleinen Salat dazu servieren und schon ist ein blitzschnelles, schmackhaftes Alltagsgericht fertig am Tisch

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von emari
    vom
    Profilbild von emari

Auch lecker

Kommentare zu „bunte Gnocci Pfanne“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. bunte Gnocci Pfanne