Gemüse-Penne

15 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Penne 300 g
Wasser 1 l
Olivenöl 4 EL
Broccoli, frisch 500 g
Zucchini, frisch 250 g
Paprika, frisch 1 St.
Zwiebel 1 St.
Salz, Pfeffer, Chillipulver, Schnittlauch, italienisches Gewürz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
577 (138)
Eiweiß
2,7 g
Kohlenhydrate
15,1 g
Fett
7,4 g

Zubereitung

1.Nudeln al dente kochen, abgießen und abtropfen lassen.

2.Gemüse waschen und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln anbraten. Paprika in kleine Würfel schneiden, Zucchini in kleine Streifen schneiden und Broccoli in kleine Stücke zerteilen. Nach und nach das Gemüse in die Pfanne geben und mitbraten.

3.Penne mit in die Pfanne geben und mit den Gewürzen abschmecken.

4.Je nach Geschmack kann Pesto oder Parmesan über das Gericht gegeben werden.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Penne“

Rezept bewerten:
4,85 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gemüse-Penne“