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Pilze: Austernpilz Ragout mit Frühlingszwiebeln

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Austernpilze in Stücke150 gr.
Frühlingszwiebel in Röllchen geschnittten1 Bd
Tomaten getrocknet in feine Würfel3
Schinkenwürfel50 gr.
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Brühwürfel1
Ravioli mit Pilzfüllung oder Nudeln250 gr.
Öl2 EL
Parmesankäse etwas
Petersilie glatt gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Hatte noch Reste an Austernpilzen und Frühlingszwiebel.. diese habe ich dann zu einem Austernragout verarbeitet.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen die geschnittenen Austernpilze mit den geschnittenen Frühlingszwiebel und den Schinkenwürfel leicht anbraten.

    3.inzwischen einen Topf mit Wasser und einem Brühwürfel zum Kochen bringen, die Ravioli darin garziehen lassen.

    4.Das Ragout mit etwas Nudelwasser auffüllen und einige Minuten sanft dünsten lassen.

    5.Nun ein Schuß Sahne dazu mit Pfeffer und evtl. Salz nachwürzen und alles über die gekochten Raviloi geben.

    6.Mit gehacktem Petersilie bestreuen, geriebenen Parmesankäse dazu reichen.

    7.Als Beilage einen Tomatensalat mit Zwiebelringe.

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    Rezept von Kajo
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