Kochen: Ravioli mit Hähnchen-Pilz-Füllung und Salbeibutter

Rezept: Kochen: Ravioli mit Hähnchen-Pilz-Füllung und Salbeibutter
----Ich habe die schon mal schöner hinbekommen....aber geschmeckt haben die ----
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----Ich habe die schon mal schöner hinbekommen....aber geschmeckt haben die ----
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
Ravioli:
200 g
Nudelmehl
2
Eier
1 Schuss
Olivenöl
1 Prise
Salz
Füllung:
200 g
Shiitakepilze frisch
200 g
Hähnchenbrust
3 El
Schmand
2
Frühlingszwiebel
Salz und Pfeffer
12
Salbei Blätter
100 g
Butter
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.03.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
946 (226)
Eiweiß
8,9 g
Kohlenhydrate
4,6 g
Fett
19,9 g
TIPP! Zur Zubereitung
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ZUBEREITUNG
Kochen: Ravioli mit Hähnchen-Pilz-Füllung und Salbeibutter

1
Für die Ravioli die Zutaten zu einem Teig verarbeiten und eine habe Stunde ruhen lassen.
2
Für die Füllung die Pilze putzen und klein schneiden. Die Frühlingszwiebel ebenso. Die Hähnchenbrust in kleine Stücke schneiden und in den Zerkleinerer geben und fein hacken.
3
Die Zwiebeln in etwas Olivenöl anbraten das Hähnchen dazugeben und kurz anbraten.Die Pilze zugeben und anbraten. Jetzt alles zusammen nochmal kurz in den Zerkleinerer geben. Abkühlen lassen Schmand unterrühren und abschmecken mit Salz und Pfeffer.
4
Den Nudelteig durch die Nudelmaschine geben und dünn ausrollen bis auf Stufe 6 oder 7. Mit einer runden Ausstechform Kreise ausstechen.In die Mitte je einen TL von der Füllung geben mit einem Teigstück abdecken kurz andrücken und mit der Gabel rundherum andrücken.
5
Einen Topf mit Wasser ansetzen wenn es kocht salzen dann die Ravioli reingeben kurz aufkochen lassen und noch 2 min ziehen lassen, dann rausnehmen und abtropfen lassen.
6
Für die Salbeibutter den Salbei klein schneiden die Butter in eine Pfanne geben den Salbei dazu und knusprig braten. Alles zusammen anrichten.

KOMMENTARE
Kochen: Ravioli mit Hähnchen-Pilz-Füllung und Salbeibutter

Benutzerbild von Tolotika
   Tolotika
Hab auch die Erfarung gemacht: Gut gefüllte Ravioli brauchen nicht mehr als Deine Salbei- oderauch Schalotten-Butter. LG Thomas
Benutzerbild von Backfee1961
   Backfee1961
sind doch gut gelungen.....LG Sabine
Benutzerbild von Villenbach1
   Villenbach1
Ich bin Begeistert, absolut Köstlich !! 5* lg dieter
Benutzerbild von Eos1
   Eos1
Wie auch immer, wieder sehr lecker. LG Stine
Benutzerbild von Micha0202
   Micha0202
Ich finde die auch super 5***** LG Micha!

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