Shoarma met Broodjes

30 Min leicht
( 30 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pitabrot/Broetchen 4
Schweinefleisch, geschnetzelt 500 gr.
Paprika rot, in feine Streifen geschnitten 1
Rosenpaprikapulver 2 EL
Olivenöl etwas
Tomaten-Chutney siehe mein KB 4 EL
Salz grob etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
841 (201)
Eiweiß
7,7 g
Kohlenhydrate
36,0 g
Fett
2,6 g

Zubereitung

1.Ofen vorwaermen auf 200 Grad

2.Pita-Broetchen kurz anfeuchten und in den forgewaermten Ofen ca. 6-8 Minuten aufbacken.

3.Geschnetzeltes mit etwas Olivenoel in einer Pfanne anbraten. Paprikapulver, Paprika mit anduensten Tomaten-Chutney unterruehren. Evtl. noch mit Pfeffer und Salz abschmecken.

4.In die Pita-Broetchen eine Tasche schneiden, dann mit dem Fleisch fuellen.

5.Reiche dazu frischen Salat mit Essig-Oel-Dressing und mein selbstgemachtes Tzatziki (siehe mein KB).

6.Leichter Snack fuer heisse Sommerabende!

Auch lecker

Kommentare zu „Shoarma met Broodjes“

Rezept bewerten:
4,87 von 5 Sternen bei 30 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Shoarma met Broodjes“