1. Home
  2. Rezept
  3. Shoarma met Broodjes

Shoarma met Broodjes

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pitabrot/Broetchen4
Schweinefleisch, geschnetzelt500 gr.
Paprika rot, in feine Streifen geschnitten1
Rosenpaprikapulver2 EL
Olivenöl etwas
Tomaten-Chutney siehe mein KB4 EL
Salz grob etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Ofen vorwaermen auf 200 Grad

  • 2.Pita-Broetchen kurz anfeuchten und in den forgewaermten Ofen ca. 6-8 Minuten aufbacken.

  • 3.Geschnetzeltes mit etwas Olivenoel in einer Pfanne anbraten. Paprikapulver, Paprika mit anduensten Tomaten-Chutney unterruehren. Evtl. noch mit Pfeffer und Salz abschmecken.

  • 4.In die Pita-Broetchen eine Tasche schneiden, dann mit dem Fleisch fuellen.

  • 5.Reiche dazu frischen Salat mit Essig-Oel-Dressing und mein selbstgemachtes Tzatziki (siehe mein KB).

  • 6.Leichter Snack fuer heisse Sommerabende!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****r
    vom
    Profilbild von m****r

Auch lecker

Kommentare zu „Shoarma met Broodjes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich