Bratkartoffeln

35 Min leicht
( 78 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln gekocht 600 Gramm
Zwiebel gewürfelt 1
Schinkenwürfel 500 Gramm
Eier 4
Salz etwas
Pfeffer etwas
Majoran Gewürz etwas
Petersilie gehackt etwas
Fett etwas
Schlesische-Gurken als Beilage etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
732 (175)
Eiweiß
8,2 g
Kohlenhydrate
13,2 g
Fett
9,9 g

Zubereitung

1.Man nehme eine Bratpfanne......stelle sie auf den Herd.......anstellen...... Fett rein und erhitzen. Zwiebeln darin anbraten....Schinkenwürfel dazu und ...anbraten..... alles wieder rausnehmen und warm stellen.

2.Wieder etwas Fett in die Pfanne.....geschnittene Kartoffeln in das Fett.....schön kräftig anbraten...von allen Seiten natürlich :))))))

3.wenn das geschehen ist den Schinken und die Zwiebeln wieder dazu....... würzen........

4.Die Eier mit in die Pfanne hauen....ohne Schale natürlich..)))))))) alles gut durchrühren...... wenn die Eier gut aussehen...ist es fertig...)))))))

5.nur noch etwas Petersilie drüber....... auf Tellern anrichten........ ein paar Gurkenscheiben an den Rand legen.....

6.An die Gabeln.......fertig ....los....... GUTEN HUNGER )))))))))))

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bratkartoffeln“

Rezept bewerten:
4,99 von 5 Sternen bei 78 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bratkartoffeln“