1. Home
  2. Rezept
  3. Bratkartoffeln

Bratkartoffeln

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln gekocht600 Gramm
Zwiebel gewürfelt1
Schinkenwürfel500 Gramm
Eier4
Salz etwas
Pfeffer etwas
Majoran Gewürz etwas
Petersilie gehackt etwas
Fett etwas
Schlesische-Gurken als Beilage etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Man nehme eine Bratpfanne......stelle sie auf den Herd.......anstellen...... Fett rein und erhitzen. Zwiebeln darin anbraten....Schinkenwürfel dazu und ...anbraten..... alles wieder rausnehmen und warm stellen.

    2.Wieder etwas Fett in die Pfanne.....geschnittene Kartoffeln in das Fett.....schön kräftig anbraten...von allen Seiten natürlich :))))))

    3.wenn das geschehen ist den Schinken und die Zwiebeln wieder dazu....... würzen........

    4.Die Eier mit in die Pfanne hauen....ohne Schale natürlich..)))))))) alles gut durchrühren...... wenn die Eier gut aussehen...ist es fertig...)))))))

    5.nur noch etwas Petersilie drüber....... auf Tellern anrichten........ ein paar Gurkenscheiben an den Rand legen.....

    6.An die Gabeln.......fertig ....los....... GUTEN HUNGER )))))))))))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SCHNEEROSE
    vom
    Profilbild von SCHNEEROSE

Auch lecker

Kommentare zu „Bratkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich