Weißwurst Gröstl

20 Min leicht
( 23 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend 800 g
Weißwürste Münchener 500 g
Zwiebel 1 große
Öl 4 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
308 (73)
Eiweiß
2,0 g
Kohlenhydrate
15,7 g
Fett
0,0 g

Zubereitung

1.Die Kartoffeln am besten schon am Vortag garen, am anderen Tag schälen, und in nicht zu dicke Scheiben schneiden. In einer beschichteten Pfanne das Öl erhitzen und die Kartoffelscheiben unter mehrmaligen wenden knusprig braten.

2.In der Zwischenzeit die Haut der Weißwürste abziehen und in Scheiben schneiden, die Zwiebel schälen und fein würfeln.

3.Kurz bevor die Bratkartoffeln fertig sind, Zwiebeln und Weißwurstscheiben zu den Kartoffeln geben und mitbraten. Wenn alles eine schöne goldbraune Farbe hat, auf Tellern anrichten. Dazu passt ein grober süßer Senf.

Auch lecker

Kommentare zu „Weißwurst Gröstl“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Weißwurst Gröstl“