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Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Eier aus der Freilandhaltung | 3 |
Sahne | 0,5 Becher |
thailändische Chilisoße extrascharf, nach Belieben | etwas |
viel Parmigiano Reggiano, gerieben | etwas |
Sarawak-Pfeffer, indonesisch | etwas |
Salz | etwas |
Chiliöl mit Kräutern der Provence, s. m. KB | etwas |
Beilage: | |
Vollkornbrot | 2 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1488 (355)
Eiweiß
9,3 g
Kohlenhydrate
5,6 g
Fett
33,3 g
Zubereitung
1.Die Eier, Sahne, Käse und Gewürze miteinander verquirlen.
2.In einer Pfanne das Chiliöl erhitzen und die Eier-Sahne-Käse-Mischung hineingeben. Alles schön durchstocken lassen.
3.Brot auf den Teller geben und das durchgebackene Omelett darauf legen. Heiß servieren! Schmeckt prima als Abendbrot! Viel Spaß beim Nachkochen!
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