Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Eier aus der Freilandhaltung | 3 |
| Sahne | ½ Becher |
| thailändische Chilisoße extrascharf, nach Belieben | etwas |
| viel Parmigiano Reggiano, gerieben | etwas |
| Sarawak-Pfeffer, indonesisch | etwas |
| Salz | etwas |
| Chiliöl mit Kräutern der Provence, s. m. KB | etwas |
| Beilage: | |
|---|---|
| Vollkornbrot | 2 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1892 (452)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett42 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1892 (452)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett42 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Die Eier, Sahne, Käse und Gewürze miteinander verquirlen.
2. In einer Pfanne das Chiliöl erhitzen und die Eier-Sahne-Käse-Mischung hineingeben. Alles schön durchstocken lassen.
3. Brot auf den Teller geben und das durchgebackene Omelett darauf legen. Heiß servieren! Schmeckt prima als Abendbrot! Viel Spaß beim Nachkochen!
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