Eier: Käse-Chili-Omelett

20 Min leicht
( 48 )

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Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Eier aus der Freilandhaltung 3
Sahne 0,5 Becher
thailändische Chilisoße extrascharf, nach Belieben etwas
viel Parmigiano Reggiano, gerieben etwas
Sarawak-Pfeffer, indonesisch etwas
Salz etwas
Chiliöl mit Kräutern der Provence, s. m. KB etwas
Beilage:
Vollkornbrot 2 Scheiben
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1488 (355)
Eiweiß
9,3 g
Kohlenhydrate
5,6 g
Fett
33,3 g

Zubereitung

1.Die Eier, Sahne, Käse und Gewürze miteinander verquirlen.

2.In einer Pfanne das Chiliöl erhitzen und die Eier-Sahne-Käse-Mischung hineingeben. Alles schön durchstocken lassen.

3.Brot auf den Teller geben und das durchgebackene Omelett darauf legen. Heiß servieren! Schmeckt prima als Abendbrot! Viel Spaß beim Nachkochen!

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