Eier: Käse-Chili-Omelett

Rezept: Eier: Käse-Chili-Omelett
Feine Singleküche!
4
Feine Singleküche!
00:20
10
1496
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
3
Eier aus der Freilandhaltung
0,5 Becher
Sahne
thailändische Chilisoße extrascharf, nach Belieben
viel Parmigiano Reggiano, gerieben
Sarawak-Pfeffer, indonesisch
Salz
Chiliöl mit Kräutern der Provence, s. m. KB
Beilage:
2 Scheiben
Vollkornbrot
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.11.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
125 (30)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
3,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Eier: Käse-Chili-Omelett

Rosenkohlpfanne
Polli al Marsala

ZUBEREITUNG
Eier: Käse-Chili-Omelett

1
Die Eier, Sahne, Käse und Gewürze miteinander verquirlen.
2
In einer Pfanne das Chiliöl erhitzen und die Eier-Sahne-Käse-Mischung hineingeben. Alles schön durchstocken lassen.
3
Brot auf den Teller geben und das durchgebackene Omelett darauf legen. Heiß servieren! Schmeckt prima als Abendbrot! Viel Spaß beim Nachkochen!

KOMMENTARE
Eier: Käse-Chili-Omelett

Benutzerbild von kuhlmenn
   kuhlmenn
Könnte ich sofort verputzen, 5* und LG
Benutzerbild von SiMaSi
   SiMaSi
Eine sehr feine Kombi ist das, werd ich demnächst auch austesten :)
Benutzerbild von Lakritzschnegsche
   Lakritzschnegsche
legga mit nem schönen grünen salat bestimmt auch nicht zu verachten lg tatjana
Benutzerbild von Eos1
   Eos1
Ein feines würziges Omelett hast Du da zubereitet, gefällt mir gut. LG Stine
Benutzerbild von Kluger
   Kluger
hmmmm das is was für mich LG Christa

Um das Rezept "Eier: Käse-Chili-Omelett" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung