Eier: Harissa-Rührei mit Speck und Käse

Rezept: Eier: Harissa-Rührei mit Speck und Käse
Feines Abendbrot für Singles!
3
Feines Abendbrot für Singles!
00:30
9
1345
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
3
Eier aus der Freilandhaltung
Harissapaste
Kräutersalz
Chakalaka
65 Gr.
Bauchspeck, gewürfelt
etwas Emmentaler, fein gerieben
Chiliöl zum Anbraten
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.08.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Eier: Harissa-Rührei mit Speck und Käse

Heile-heile Gänschen-Dessert
Omelett Speckpfannkuchengefüllt
Gefüllte Pfannenkuchenrollen

ZUBEREITUNG
Eier: Harissa-Rührei mit Speck und Käse

Bauchspeck im Chiliöl anbraten. Eier verquirlen und mit den restlichen Zutaten bis auf den Käse vermischen. Pikant abwürzen und über den Speck gießen. Durchstocken lassen, Käse drüberreiben und mit einer Scheibe Brot servieren. Schmeckt prima! Viel Spaß beim Nachmachen!

KOMMENTARE
Eier: Harissa-Rührei mit Speck und Käse

Benutzerbild von Dreamcoon
   Dreamcoon
Sieht super aus. LG Brigitte
Benutzerbild von jasti180101
   jasti180101
Eine schöne Idee.....5***** LG Sybille!
Benutzerbild von Hasi0104
   Hasi0104
Rührei essen wir immer gern 5 ° LG diana
Benutzerbild von kuhlmenn
   kuhlmenn
Ist echt toll geworden, 5* und LG
Benutzerbild von Kluger
   Kluger
tolles Frühstück scharfe 5* LG Christa

Um das Rezept "Eier: Harissa-Rührei mit Speck und Käse" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung