Kichererbsensalat

leicht
( 8 )

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kichererbsen Konserve abgetropft 800 gr
Schafskäse 200 gr
Frühlingszwiebeln 4 Stk.
Zwiebel,rot 1 kleine
Zitrone frisch 1
Kreuzkümmel, Salz,Pfeffer, Paprika etwas
Olivenöl etwas
Sesamsamen etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
717 (171)
Eiweiß
9,1 g
Kohlenhydrate
17,1 g
Fett
7,1 g

Zubereitung

1.Die Kichererbsen in eine Schüssel geben. Die Frühlingszwiebel und die rote Zwiebel kleinschneiden und dazugeben. Den Schafskäse darüberbröckeln und mit Kreuzkümmel, Pfeffer und Paprika würzen. Die Zitrone auspressen, einen guten Schuß dazugeben und einen guten Schuß Olivenöl auch dazugeben.

2.Jetzt das Ganze vorsichtig vermengen und dann mal probieren. Je nach Geschmack mit Salz, Zitrone und Olivenöl etc. nachwürzen. Im Kühlschrank ca. 1 Stunde ziehen lassen und nochmals probieren.

3.In einer Pfanne etwas Sesamsamen anrösten und vor dem Servieren darübergeben. Bei mir gabs dazu scharf gebratene Hühnchenbrust, toll auch für ein arabisches Büffet, zum Grillen etc.

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