Salati Mista Hot und lecker Resteverwertung

15 Min leicht
( 52 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Salat gemischt 1 Beutel
Schinken gekocht 2 Stück
Artischockenherzen 0,5 Glas
Emmentaler 3 Scheibe
Piri Piri Chilischote 8 Stück
Chiliwürstchen 2 Stk.
Joghurt 10% Fett 0,5 Becher
Chilisoße 1 Schuss
Kräutermischung italienisch etwas
Salz und Pfeffer etwas
Chilipulver etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
528 (126)
Eiweiß
5,4 g
Kohlenhydrate
12,9 g
Fett
5,8 g

Zubereitung

1.Den Salatmix waschen schleudern und in eine Schüssel geben. Käse und Schinken in Streifen schneiden und rein damit. Die PiriPiri-Schoten und die Artischocken dazu. Zu dem halben Becher Joghurt einen kräftigen Schuss Chilisoße geben, nach Belieben und gewünschtem Schärfegrad würzen. Etwas von dem Artischockensud über den Salat gießen und den abgeschmeckten Joghurt darüberkippen. Alles schön vermischen.

2.Während der Salat zieht. Die Chiliwürstchen in wenig Fett anbraten. Ich lasse sie nach dem braten in Küchentüchern abtropfen. Wieder mal ein leckeres Essen ohne die bösen Kohlehydis. Guten Appetit ohne schlechtes Gewissen. ;-))

Auch lecker

Kommentare zu „Salati Mista Hot und lecker Resteverwertung“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 52 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salati Mista Hot und lecker Resteverwertung“