Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Eier aus der Freilandhaltung | 2 |
| schwarze Bohnen, gekocht | 100 Gr. |
| Bauchspeck, gewürfelt | 80 Gr. |
| Sahne | ½ Becher |
| viel geriebener Emmentaler | etwas |
| Salz | etwas |
| Pimelon, spanisches Rauchpaprika | etwas |
| Chiliöl mit Kräutern der Provence zum Anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)544 (130)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)544 (130)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett8,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Das Chiliöl in einer Pfanne erhitzen und die Bohnen und den Speck anbraten.
2. Zeitgleich die gut abgewürzte Eier-Sahne-Käsemischung herstellen.
3. Die Mischung über die Bohnen und den Speck geben und durchstocken lassen.
4. Heiß auf Brot servieren! Schmeckt prima. Viel Spaß beim Nachmachen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom



























Kommentare zu „Eier: Pikantes Bohnen-Omelett“