Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Eier aus der Freilandhaltung | 2 |
schwarze Bohnen, gekocht | 100 Gr. |
Bauchspeck, gewürfelt | 80 Gr. |
Sahne | 0,5 Becher |
viel geriebener Emmentaler | etwas |
Salz | etwas |
Pimelon, spanisches Rauchpaprika | etwas |
Chiliöl mit Kräutern der Provence zum Anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2076 (496)
Eiweiß
13,0 g
Kohlenhydrate
21,7 g
Fett
40,1 g
Zubereitung
1.Das Chiliöl in einer Pfanne erhitzen und die Bohnen und den Speck anbraten.
2.Zeitgleich die gut abgewürzte Eier-Sahne-Käsemischung herstellen.
3.Die Mischung über die Bohnen und den Speck geben und durchstocken lassen.
4.Heiß auf Brot servieren! Schmeckt prima. Viel Spaß beim Nachmachen!
Kommentare zu „Eier: Pikantes Bohnen-Omelett“
Rezept bewerten: