Eier: Pikantes Bohnen-Omelett

20 Min leicht
( 46 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Eier aus der Freilandhaltung 2
schwarze Bohnen, gekocht 100 Gr.
Bauchspeck, gewürfelt 80 Gr.
Sahne 0,5 Becher
viel geriebener Emmentaler etwas
Salz etwas
Pimelon, spanisches Rauchpaprika etwas
Chiliöl mit Kräutern der Provence zum Anbraten etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2076 (496)
Eiweiß
13,0 g
Kohlenhydrate
21,7 g
Fett
40,1 g

Zubereitung

1.Das Chiliöl in einer Pfanne erhitzen und die Bohnen und den Speck anbraten.

2.Zeitgleich die gut abgewürzte Eier-Sahne-Käsemischung herstellen.

3.Die Mischung über die Bohnen und den Speck geben und durchstocken lassen.

4.Heiß auf Brot servieren! Schmeckt prima. Viel Spaß beim Nachmachen!

Auch lecker

Kommentare zu „Eier: Pikantes Bohnen-Omelett“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 46 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eier: Pikantes Bohnen-Omelett“