Bohnen

Rezept: Bohnen
Bohnenzubereitung
4
Bohnenzubereitung
00:25
1
3342
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
Bohnen
1 kleine
Zwiebel
20 g
Speck gewürfelt
1 Esslöffel
Butter
Bohnenkraut Gewürz
Salz und Pfeffer
Maggi Brühe
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.12.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1176 (281)
Eiweiß
20,3 g
Kohlenhydrate
36,6 g
Fett
5,6 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Bohnen

Bohnen mit Champignons

ZUBEREITUNG
Bohnen

Die Bohnenspitzen abschneiden und in ca 1,5 L kochendes Wasser geben (im Wasser vorher 5 Tee Löffel Salz oder Maggi Brühe beigeben) ca. 20 min kochen (Bohnen sind noch etwas bissfest),Tiegel aufsetzten Speck und Zwiebel und ein Esslöffel Butter anbraten, Bohnenwasser abgießen und die Bohnen dazugeben, ca 5 min auf mittlere Stufe anbraten. Fertig

KOMMENTARE
Bohnen

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Da hast Du wieder etwas ganz was feines angerichtet, sieht sehr lecker aus , leckere 5 ☆☆☆☆☆chen dafür LG Detlef und Moni

Um das Rezept "Bohnen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung