Grüne Bohnen im Prosciuttomantel

Rezept: Grüne Bohnen im Prosciuttomantel
Schmeckt super zum Steak
4
Schmeckt super zum Steak
8
1010
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
300 g
grüne Bohnen
100 g
Pancetta Bauchspeck oder Prosciutto
Öl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.03.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
138 (33)
Eiweiß
2,4 g
Kohlenhydrate
5,1 g
Fett
0,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Grüne Bohnen im Prosciuttomantel

Inges-Schinkenfackeln
Prosciutto cotto Salat mit Grana Padano

ZUBEREITUNG
Grüne Bohnen im Prosciuttomantel

1
Die Bohnen in gleich große Stücke schneiden
2
Ca 10 Min in kochendem Salzwasser kochen
3
Den Speck auslegen und immer 4-5 Bohnen mit 1 Scheibe Speck einwickeln
4
In heißem Öl rundherum knusprig braten

KOMMENTARE
Grüne Bohnen im Prosciuttomantel

Benutzerbild von gynie
   gynie
SUPER.5*****.L.G.Gynie
Benutzerbild von Dschin-dschin
   Dschin-dschin
absolut tolle Idee zu Steaks........................ + + + + +
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
die sind lecker, für dich 5*
Benutzerbild von sauerpower
   sauerpower
klasse
Benutzerbild von fussballanja
   fussballanja
Tolle Idee, 5* für dich

Um das Rezept "Grüne Bohnen im Prosciuttomantel" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung